О кофе
Натуральный какао-порошок — какой лучше выбрать, общие сведения о продукте
068
Кондитерское дело — древний вид кулинарного искусства, немыслимый без применения какао-порошка. На его основе делают напитки, пасту, глазурь или пралине.
КофExpert
starbucksО кофе
Секреты успеха известной компании Starbucks
0187
Появившаяся на территории Соединенных Штатов Америки компания Starbucks быстро приобрела популярность как в европейских государствах, так и в России.
КофExpert
БаристаО кофе
Профессия бариста и искусство варить кофе
0262
Кофевар, или бариста, — человек, занимающийся приготовлением эспрессо и напитков на его основе. Эта профессия востребована, легка в освоении, предлагает
КофExpert
Кофе брейкО кофе
Кофе-брейк — что это, правильная организация coffee break
0396
Каждые 5 минут в мире выпивают около 2 млн чашек ароматного кофейного напитка. Ежедневный кофе-брейк превратился из традиции в обязательную часть официального мероприятия.
КофExpert
Adblock
detector